sexta-feira, 9 de março de 2012

Dinah Washington, em "After Hours With Miss D".

(Recorded 1954 - Mercury)

1. "Blue Skies" (Edited Version).

2. "Bye Bye Blues".

3. "Am I Blue?".

4. "Love Is Here To Stay".

5. "A Foggy Day".

6. "I Let A Song Go Out Of My Heart".

7. "Pennies From Heaven".

8. "Love For Sale".

9. "Blue Skies".

Dinah Washington

Mais sobre Dinah Washington em

Nenhum comentário: